Gutes Essen...

frisch auf den Tisch!

14 tägiger Speiseplan

  • Montag: Kartoffelpüree, Spinat mit Brennnesseln + Sahne und Rührei | Apfel - Obst
  • Dienstag: Pizza mit Tomaten, Pilzen, Zwiebeln und Käse mit Salat | Fruchtjoghurt
  • Mittwoch: Backofenkartoffeln, Kräuterquark und Gurkensalat | (Sahnesoße mit Kräutern im Winter) Datteln und Walnüsse
  • Donnerstag: Linsensuppe, Reis / Brot mit Feta | Banane und Datteln
  • Freitag: Kartoffeln, Fisch mit Spinat / Salat und Zitrone


  • Montag: Erbsen- / Kartoffelsuppe | Obstsalat / Apfelmus
  • Dienstag: Reis mit Rosinen, Cashewkernen, Joghurtsoße/ Tomatensoße und Salat | Apfel
  • Mittwoch: Kartoffelpüree mit Erbsen, Möhren oder Bohnen | Quarkspeise mit Heidelbeeren oder Honig
  • Donnerstag: Auflauf mit Kartoffeln und Brokkoli (Wirsing), Käse | Banane - Obst
  • Freitag: Gemüsesuppe / Hühnersuppe mit Kartoffeln, Nudeln oder Brot

 

Alternativen:

Tomaten Rote-Linsen-Soße mit Nudeln und Feta
Tomaten Tofu-Soße mit Nudeln und Salat
Lachs-Sahnesauce mit Nudeln und Datteln
Eierkuchen / Pfannekuchen mit Apfelmus

Keine Temperaturmessung. Gemüse nach Saison. Ohne Zusatzstoffe wie Carrageen, Phosphate, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen.